【轉知】敬邀觀摩第四屆全球傳動智能自動化專題競賽

邀請各校師生至台北科大參觀智能自動化專題競賽,並與20隊來自全國大專院校的機械、電機、資訊、工管與資工系學生面對面學習。期間並邀請贊助商設置各種自動化零組件基本專業知識教育與闖關活動,備有超過250件贈品,給參與學生鼓勵。

本活動創立於2014年,由台北科大機械工程系蘇程裕教授兼主任秘書與全球傳動科技股份有限公司發起,有感於工業4.0時代的來臨,人才培育是整個產業發展的基石。故結合八家智能自動化重業零組件大廠贊助,第一名獎金十伍萬元,希望結合學術理論與產業實務,鼓勵在校師生激發巧思與創造力,整合其機電、自動化技術轉化成創新智能產品,藉此發掘相關產業人才,促進產學合作,提升國內智能自動化產業技術。

今年活動舉辦在107/12/03 (一) 9:30~16:30,附上去年競賽的影片(https://www.youtube.com/watch?v=49M7g4DrHIA),供各位教師參考。