臺灣機械工業同業公會
2019年台北國際工具機展覽會

臺灣機械工業同業公會將於108年3月4日至9日辦理「2019年台北國際工具機展」,展出面積共4個展館、7,000個攤位、1,450加國內外知名工具機製造商參加該展會,為全世界第三大工具機專業展。

台灣工具機業屬智慧化、精密化及國際化的高科技產業,同學可藉由參觀展會的過程中,使在校所學之知識理論與實務相互結合,除了能對台灣工具機產業的發展趨勢及方向有更深的了解,亦在鼓勵更多人才進入機械產業貢獻所長。

台北國際工具機展每兩年舉辦一次,自2015年開始邀請學生來觀展、安排專業人員導覽及辦理心得作品競賽等活動。兩屆以來申請參觀並接受車資補助的學校達49所、參加人數達4,300餘人。

檢送「2019年台北國際工具機展覽會學校團體參觀補助與活動說明」及「2017台北國際工具機展觀後心得徵文比賽得獎學生作品集」各一份。

2019年台北國際工具機展覽會學校團體參觀補助與活動說明

2017台北國際工具機展觀後心得徵文比賽得獎學生作品集


活動相簿

機械群科中心 Line

Line QRcode

網站參觀人數

026791
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
99
623
2099
18112
17318
7473
26791